お知らせ information

「ヒラメ漬け丼の素」シリーズに「青い森紅サーモン」追加のお知らせ

青森人気の食堂の味をご家庭でー。

ほかほかごはんに乗せるだけで、簡単にプロの味が再現できる、マルヌシの「ヒラメ漬け丼の素」。おかげさまで発売以来、大変ご好評を頂いており、昨年に新しい味「金目鯛」を販売し、シリーズ化いたしました。

今回、最後の味である「青い森紅サーモン」を発売いたしました!

青い森紅サーモンは、青森特産のニンニクやリンゴを飼料に、厳格な飼育環境の元で管理されており、一年中生食出荷が可能なご当地サーモンです。ヒラメ、金目鯛と同様に、魚本来の味を引き立てる味付けで美味しく仕上げました! ぜひご賞味ください。

・「ヒラメ漬け丼の素」特設ページはこちらから
・「青い森紅サーモン漬け丼の素」商品ページはこちらから

お知らせ一覧ページに戻る
pagetop