「八戸の魚屋がつくった炊き込みごはんの素」に、新しい味が追加されました。
昨年発売した、「八戸の魚屋がつくった炊き込みごはんの素」に、新しい味が追加されました。
ラインナップは、既存の「さば」に加え、新たに「うに」、「ほたて」、「金目鯛」の全4種!どれも、魚のプロであるマルヌシの目利きが厳選した、おいしい青森の素材を使用しています。
炊飯器にお米と一緒に入れて炊くだけ。
簡単に風味豊かな、ふっくらおいしい魚介の炊き込みご飯が味わえます。
このシリーズは、今後種類を追加していく予定です。
商品種類が出揃ったのを機に、個別ページをリニューアルいたしました。
商品の内容、販売店等の詳細は、下記ページをご参照くださいませ。
新しい時代の「新しい八戸土産」として、「八戸の魚屋がつくった炊き込みごはんの素」を、どうぞよろしくお願いいたします。